0
Ihr regionaler Bio-Lieferdienst aus Dortmund

Lecker´s
Bio Reinweinstein Backpulver
Bio Reinweinstein Backpulverohne Phosphat

0,99
4x21 g
- 0.00€
ArtNr: 401304410000
ab 0: 0,00
zzgl 0,00 Pfand
1,18100 g

EU Bio-Logo
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1004 kJ / 235 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 17,5 g
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Mais
Kurzbeschreibung
Bio Reinweinstein Backpulver
Zutaten
Bio Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat)
Besonderheiten
Lecker´s Bio Reinweinstein Backpulver können Sie auch zum Kochen verwenden, zum Beispiel um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen.
Rechtliche Informationen
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status Lebensmittel
Saisonartikel nein
Salz 17,5 %
Triebmittel Weinsteinbackpulver
Qualität
Bio-Erzeugnis ja
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels Bio Reinweinstein Backpulver
Inverkehrbringer LECKER`S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, D-55286 Wörrstadt
Weitere Eigenschaften
vegan ja
vegetarisch ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial Papier
Verpackungsart Beutel
Weitere Informationen
Lager- und Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken
Herstellung
Statt Phosphat setzten wir den natürlich gewonnenen Reinweinstein als Säuerungsmittel ein.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Für Kuchen und Gebäck. 1 Tütchen mit 21 g ist ausreichend für einen Kuchen mit 500g Mehl.
Verarbeitungshinweis
21 g Bio Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl.
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*kontrolliert biologischer Anbau
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Österreich
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
GTIN Stück
4013044100007
Qualität
EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.